ジャムを入れて焼くレシピがあったので、アレンジして焼いてみる。
強力粉(南のめぐみ) 225g ロースト胚芽 25g スキムミルク 7g 塩 4g ジャム 50-60g 水 160cc+α(胚芽を入れたので) バター 20g インスタントドライイースト 3g 干しイチヂク 50g 早焼きコース、焼色濃い目でセット。 2時間がもうすぐ経とうとしてる。。。へやじゅういいにおい。 初めて胚芽を入れみたけど、こねてるところを覗いたらきな粉みたいなにおいがした。 はたしてどうなるか!?
by dacta
| 2010-01-12 23:12
| yummy!
|
ブログパーツ
Link
フォロー中のブログ
検索
カテゴリ
ライフログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||